Agustín Tapía y Arturo Coello se coronan campeones en Francia

La pareja conformada por Agustín Tapía y Arturo Coello se consagró campeona en el torneo de pádel en Francia, logrando su cuarto título consecutivo en la categoría Premier Padel.

El partido final enfrentó a Tapía y Coello contra la destacada dupla de Paquito Navarro y Fede Chingotto. Aunque el primer set prometía ser una batalla reñida, los argentino-españoles lograron imponerse con un marcador de 7-6, tras elevar su nivel de juego hacia el final.

El partido tuvo dos fases bien diferenciadas. En el primer set, Paquito y Fede comenzaron fuertes y llegaron a liderar 4-2 en el marcador, pero Tapia y Coello no tardaron en igualar el marcador en el octavo juego. La intensidad aumentó y la primera manga se resolvió en un emocionante tie break, en el que Tapia y Coello demostraron ser superiores al ganarlo con un marcador de 7-6(2).

La segunda manga presentó un partido muy diferente, ya que Paquito y Fede parecieron afectados por la derrota en el desempate del primer set. Tapia y Coello aprovecharon esta oportunidad y lograron una victoria convincente, ganando seis juegos consecutivos y cerrando el partido con un marcador de 6-1.